北特公司“社交礼仪”定制培训
发布人:钱雪萍  发布时间:2016-08-26   浏览次数:3894

培训对象: 北特公司中层管理干部

培训目标: 有效提高中层管理干部社交礼仪意识,促进企业文化建设。

培训师资: 上海理工大学社会科学学院书记陈红等

课程设置: 社交礼仪、商务礼仪等

培训时长: 短期

培训介绍:上海北特科技有限公司(本文简称“北特公司”)坐落于上海市嘉定区,是一家致力于生产汽车齿条和减震器活塞杆等材料和零件的特色公司。随着公司规模的不断壮大,公司领导越来越意识到提升中层干部社交礼仪意识的重要性。

20131226日下午,由上海理工大学继续教育学院为北特公司量身定制的“社交礼仪”培训班开班仪式在北特公司会议室举行。北特公司董事长秘书兼财务总监包维义、北特公司主管陈付利、上海理工大学继续教育学院副院长王龑、非学历教育科科长郑建军、社会科学学院书记陈红、教师张巍等参加了开班仪式。

开班仪式结束后,培训班正式上课。主讲陈红老师围绕商务着装、宴请礼仪、接待礼仪、出访礼仪、商务洽谈、座位安排等问题展开培训,深入浅出的讲解,贴近工作的知识受到了学员的欢迎,也受到了北特公司的一致好评。