南通市启东地方税务局地税干部更新知识定制培训
发布人:黄凯  发布时间:2016-08-26   浏览次数:4993

培训对象:南通市启东地方税务局地税干部

培训目标: 有效提高地税干部的业务水平和能力

培训师资:上海理工大学管理学院龚德风副教授、陈明艺副教授等

课程设置:企业会计中存在的偷逃税(地税)手段、纳税评估与约谈(询问)技巧、食品安全与控制技术、税务稽查案例讲解、幸福心理学等

培训时长:每期一周(共两周)

培训介绍:南通市启东地方税务局地税干部更新知识培训班分两期,分别于112日和119日开班。上海理工大学副校长孙跃东、继续教育学院院长张琳、副院长王龑、启东地方税务局副局长季红全、人教科科长顾莉等参加了开班典礼,开班典礼由继续教育学院副院长王龑主持。

继续教育学院院长代表学院致欢迎辞。他表示,这是继教院第一次为外单位在本校实施为期一周的培训,学院结合启东地税局的需求,设计贴合实际的培训课程,聘请优秀师资授课。同时,学院将结合上海市终身教育学分银行建设工作,将学员的培训课程纳入到上海市学分银行平台系统,便于学员在终身学习过程中将所学课程转换成专业学分。

启东地方税务局副局长季红全代表启东地税局感谢上理工继教院为本次培训所做的精心准备,希望参加培训的地税干部通过本次短期培训,有效提升干部素质。他也对学员提出了三点要求:一是学员要加强学习,提高认识,通过学习理论知识,加强学习型机关建设,用发展的眼光看问题。二是明确目标,掌握有效的学习和工作方法,保持学习的紧迫感和危机感,刻苦钻研,努力提高自己的业务理论水平。三是学员要遵守各项规章制度,确保安全,圆满完成本次培训。

上海理工大学副校长孙跃东代表上海理工大学欢迎启东地税局来我校培训学习。他从学校历史、学科特色、师资力量、校园分布等角度介绍了学校多元化发展状况。随后,孙校长又从自身学习培训经历体会告诉学员学习培训对自身职业发展、以及提升自身综合素质有极大的意义,希望学员把握此次学习机会,在学习中有所收获。同时也希望学员在培训期间注意安全,既要保证学习,也要保证生活,最后他祝愿学员在一周的学习中学有所成,生活幸福!