“市政工程专业”定单式课程培训

作者:  发布时间:2016-08-26  动态浏览次数:3222

培训对象:上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司技术人员

培训目标: 拓展学员视野,增强市政建设综合先进理念,提高市政工程相关岗位工作人员综合能力。

培训师资:上海理工大学区域规划与交通运输工程研究所教授团队

课程设置:燃气热力、岩土工程、风景园林、水文地质、城市规划、工程测量、港口河海、技术经济等

培训时长: 一学期

培训介绍:为拓展视野、增强市政建设综合先进理念,满足市政工程相关岗位人才所需课程培训要求,由上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司与上海理工大学继续教育学院、上海理工大学区域规划与交通运输系统研究所共同主办的“市政工程专业课程”定单式培训学习班于2011727日正式开班。

培训班采用面授、课堂讨论、课程小论文等形式展开。学员通过自主选择燃气动力、岩土工程等八门课程中的任意几门进行培训,获得相应课程的学分后,由上海理工大学统一颁发课程结业证书。